Klimafreundliche Kochabende 1: Was tun mit altem Brot? Gerettet oder im Korb vergessen – hartes Brot muss nicht weggeworfen werden!

Donnerstag, 28. September 2023
17:45 - 21:15 Uhr
Workshop


Veranstaltungstext

Wir probieren verschiedene Rezepte aus Brotresten aus, ihr bekommt viele Infos zu foodsharing und wie ihr Lebensmittelverschwendung zuhause vermeiden könnt. Beim gemeinsamen Verspeisen des Gekochten kommen wir ins Gespräch über weitere Resteverwert-Ideen und Lebensmittelwertschätzung. Wo:  vhs-Haus
Kosten? 30,00 €

Veranstaltungsort

Volkshochschule
Karmeliterplatz 1
Mainz

Veranstalter*in

krumm und schepp / Parents4Future/ Volkshochschule Mainz

Veranstaltungslink

https://www.vhs-mainz.de/programmbereiche/haus-und-garten/kw/bereich/kursdetails/kurs/XF73450/kursname/krumm%20und%20schepp%20Was%20tun%20mit%20altem%20Brot/kategorie-id/7/


Zurück zur ...